О компании

ФИТОЛАБОРАТОРИЯ ДИ ЛЕО
ФИТОЛАБОРАТОРИЯ ДИ ЛЕО    

      Фитолаборатория Ди Лео – итог профессиональной карьеры Маурицио Ди Лео в области фитотерапии. Вначале был диплом специалиста-травника в Урбинском университете, затем ряд курсов обучения за рубежом, за которыми последовали знаменательные встречи с признанными специалистами в сфере медицины и фитотерапии, и наконец, в 1980 г. Ди Лео открыл фитоаптеку в историческом центре г. Казалеккьо ди Рено (провинция г. Болонья, Италия). Уже в 1981 г. открылась «Фитолаборатория Ди Лео», и наряду с продажей фитопрепаратов различных марок все больше место в деятельности фитоаптеки стала занимать реализация собственной продукции.

«ЦВЕТЫ БАХА» ФИТОЛАБОРАТОРИИ ДИ ЛЕО

    Фитолаборатория Ди Лео специализируется прежде всего на производстве «Цветов Баха».
«Цветы Баха» фитолаборатории Ди Лео изготавливаются согласно оригинальному методу с использованием исключительно свежих цветов дикорастущих растений, собираемых в экологически чистых предгорных и горных районах Аппеннин и Альп, вдали от всякого источника загрязнения, будь то фабрики, города, дороги или сельскохозяйственные угодья.
При производстве препаратов скрупулезно соблюдается метод приготовления, выработанный доктором Эдвардом Бахом в начале XX столетия.
     Используемая для солнечных настоев (20 препаратов изготавливается таким способом) и для отваров (методом кипячения производится 18 других препаратов) родниковая вода происходит из источников, находящихся в радиусе не более 30 км от места сбора цветов.
  Дополнительной гарантией качества служат регулярно проводимые в Туринском университете анализы наших цветочных вытяжек.
Фитолаборатория Ди Лео первой представила «Цветы Баха» в Италии в начале 1980-х гг., а за десятилетием импорта в 1990 г. последовало открытие собственного производства.
  Производимые фитолабораторией Ди Лео «Цветы Баха» уже шесть лет экспортируются и реализуются во Франции и Бельгии, где их предлагают покупателям более полутора тысяч аптек. Уже три года наши продукты продаются в Люксембурге и Польше, наш экспорт в Грецию начался семь, а в Испанию – пять лет назад. Уже четыре года наши препараты продаются в Тайване, а с недавних пор мы начали экспорт в Чили и Эквадор.

 

Мезотерапия